Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к проекту Федерального закона
"О техническом регламенте
на кондитерскую продукцию"
Микробиологические показатели:
Индекс, группа продуктов |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более |
Масса продукта (г), в которой не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/, не более |
Плесени, КОЕ/г, не более |
Примечание |
||
|
|
БГКП (колиформы) |
S. aureus |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы |
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Торты и пирожные бисквитные, слоеные, песочные воздушные, заварные крошковые с отделками, в т.ч. замороженные | |||||||
- сливочной |
5 х 10(4) |
0,01* |
0,01* |
25 |
100 |
50 |
*в 0,1 г не допускаются со сроком годности 5 и более суток |
- белково-сбивной, типа суфле |
1 х 10(4) |
0,01* |
0,01* |
25 |
50 |
100 |
*то же |
- фруктовой, помадной, из шоколадной глазури |
1 х 10(4) |
0,01* |
0,1* |
25 |
50 |
100 |
*то же |
- жировой |
5 х 10(4) |
0,01* |
0,1* |
25 |
50 |
100 |
*то же |
- творожно-сливочной |
5 х 10(4) |
0,01* |
0,1* |
25 |
-** |
-** |
*то же **дрожжи - 50, плесени - 100 КОЕ/г, не более, со сроком годности 5 и более суток |
- типа "картошка" |
5 х 10(4) |
0,01* |
0,1* |
25 |
50 |
100 |
*то же |
- с заварным кремом |
1 х 10(4) |
0,01* |
1,0* |
25 |
50 |
100 |
*тоже |
Торты и пирожные без отделок, с отделками на основе маргаринов, растительных сливок и жиров |
1 х 10(4) |
1,0* |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
Торты, пирожные, рулеты диабетические |
5 х 10(3) |
0,1 |
1,0 |
50 |
50 |
50 |
|
Торты вафельные с начинкой: | |||||||
- жировой |
5 х 10(3) |
0,1 |
- |
25 |
50 |
50 |
|
- пралине, шоколадно-ореховой |
5 х 10(4) |
0,01 |
- |
25 |
50 |
50 |
|
Рулеты бисквитные с начинкой: | |||||||
- сливочной, жировой |
5 х 10(4) |
0,01 |
0,1 |
25 |
50 |
100 |
|
- фруктовой, с цукатами, маком, орехами |
1 х 10(4) |
1,0 |
1,0 |
25 |
50 |
100 |
|
Кексы: | |||||||
- с сахарной пудрой |
5 х 10(3) |
0,1 |
- |
25 |
50 |
50 |
|
- глазированные, с орехами, цукатами, с пропиткой фруктовой, ромовой |
5 х 10(3) |
0,1 |
- |
25 |
50 |
100 |
|
Кексы и рулеты в герметизированной упаковке |
5 х 10(3) |
0,1 |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
Вафли: | |||||||
- без начинки, с начинками фруктовой, помадной, жировой |
5 х 10(3) |
0,1 |
- |
25 |
50 |
100 |
|
- с орехово-пралиновой начинкой, глазированные шоколадной глазурью |
5 х 10(4) |
0,01 |
- |
25 |
50 |
100 |
|
Пряники, коврижки: | |||||||
- без начинки |
2,5 х 10(3) |
1,0 |
- |
25 |
50 |
50 |
|
- с начинкой |
5 х 10(3) |
0,1 |
- |
25 |
50 |
50 |
|
Печенье: | |||||||
- сахарное, с шоколадной глазурью, сдобное |
1 х 10(4) |
0,1 |
|
25 |
50 |
100 |
|
- с кремовой прослойкой, начинкой |
1 х 10(4) |
0,1 |
0,1 |
25 |
50 |
100 |
|
- галеты, крекеры |
1 х 10(4) |
1,0 |
|
25 |
|
100 |
|
Мучные восточные сладости: | |||||||
- бисквит с корицей, курабье, шакер-лукум, шакер-чурек |
5 х 10(2) |
1,0 |
- |
25 |
50 |
50 |
|
- земелах |
5 х 10(3) |
1,0 |
- |
25 |
50 |
50 |
|
- рулеты и трубочки с орехами |
1 х 10(3) |
1,0 |
- |
25 |
50 |
50 |
|
- глазированные |
1 х 10(3) |
0,1 |
- |
25 |
50 |
100 |
|
<< Приложение 2. Микробиологические показатели |
||
Содержание Проект федерального закона N 469750-4 "О техническом регламенте на кондитерскую продукцию" (внесен депутатами Государственной... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.