Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 3. Объекты технического регулирования настоящего Федерального закона
1. Объектами технического регулирования настоящего Федерального закона являются:
1) кондитерская продукция, выпущенная в обращение на территории Российской Федерации;
2) процессы производства, перевозки, хранения, реализации и утилизации кондитерской продукции.
2. Перечень кондитерской продукции, являющейся объектом технического регулирования настоящего Федерального закона:
1) шоколад;
2) какао;
3) изделия кондитерские сахаристые:
а) сахаристое шоколадное кондитерское изделие;
б) конфеты;
в) карамель;
г) ирис;
д) драже;
е) халва;
ж) мармелад;
з) пастильные изделия;
и) сбивные изделия;
к) изделия сахаристые восточные;
л) жевательная резинка;
4) изделия кондитерские мучные:
а) мучное шоколадное кондитерское изделие;
б) печенье;
в) вафли;
г) пряничные изделия;
д) кексы;
е) рулеты;
ж) торт;
з) пирожное;
и) изделия мучные восточные;
к) кондитерские сдобные изделия;
5) полуфабрикаты кондитерского производства:
а) выпеченный полуфабрикат;
б) отделочный полуфабрикат;
в) начинка;
г) глазурь.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.