Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 16. Требования к персоналу
Персонал, занятый в процессах производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации кондитерской продукции, должен:
1) иметь личную медицинскую книжку установленного образца и ежегодно проходить предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры;
2) иметь профессиональную подготовку, в том числе гигиеническую, и соответствовать квалификационным требованиям, установленным для конкретной должности;
3) знать и соблюдать должностные инструкции, технологические инструкции, инструкции по охране труда, нормы и правила в области безопасности пищевых и кондитерских продуктов;
4) соблюдать правила эксплуатации оборудования;
5) принимать все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры с целью недопущения вреда здоровью, жизни людей, их имуществу, имуществу юридических лиц, государственному и муниципальному имуществу, окружающей среде.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.