Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 14. Требования безопасности к упаковке
1. Кондитерская продукция, предназначенная для реализации, должна быть расфасована и упакована в тару и (или) упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в области государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих их безопасность и качество в течение срока годности.
2. Не допускается использование тары потребителя (покупателя) при реализации нефасованной и неупакованной скоропортящейся кондитерской продукции.
3. Упаковывание нарезанной кондитерской продукции производится изготовителем (продавцом) в условиях, обеспечивающих их безопасность и сохранение органолептических показателей.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.