Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 17. Формы оценки соответствия объектов технического регулирования
1. Оценка соответствия кондитерской продукции осуществляется в следующих формах:
1) подтверждения соответствия кондитерской продукции требованиям настоящего Федерального закона;
2) государственного контроля (надзора).
2. Оценка соответствия процессов производства, перевозки, хранения, реализации кондитерской продукции требованиям настоящего Федерального закона осуществляется в форме государственного контроля (надзора).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.