Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 12. Требования к реализации кондитерской продукции
Техническое регулирование процессов реализации кондитерской продукции осуществляется в соответствии с законодательными требованиями в области безопасности пищевых продуктов и процессов их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации. В настоящем Федеральном законе дополнительно устанавливаются следующие обязательные требования к реализации кондитерской продукции:
1. Организации, производящие реализацию кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов, должны обеспечивать условия их приемки и хранения, установленные изготовителем или поставщиком.
2. Реализация кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов должна осуществляться в условиях, обеспечивающих безопасность, а также исключение вероятности загрязнения, повреждения вредителями и приобретения специфических запахов в течение срока годности продукции.
3. В случае если при реализации кондитерской продукции допущено нарушение, приведшее к приобретению ею опасных свойств, изготовитель (продавец, лицо,
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.