Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к проекту Федерального закона
"О техническом регламенте
на кондитерскую продукцию"
Микробиологические показатели:
Группа продуктов |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более |
Масса продукта (г), в которой не допускается |
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
Плесени, КОЕ/г, не более |
Примечание |
||
|
БГКП (колиформы) |
Патогенные, в том числе сальмонеллы |
|
|
|
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
Конфеты неглазированные: | |||||||
- помадные, молочные |
5 х 10(3) |
1,0 |
25 |
10 |
50 |
|
|
- на основе пралине, на кондитерском жире |
1 х 10(4) |
0,01 |
25 |
50 |
100 |
|
|
Конфеты глазированные с корпусами: | |||||||
- помадными, фруктовыми, марципановыми, грильяжными |
1 х 10(4) |
1,0 |
25 |
50 |
50 |
|
|
- молочными, сбивными |
5 х 10(4) |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
|
- из сухофруктов |
5 х 10(4) |
0,1 |
25 |
200 |
100 |
|
|
- из цукатов, взорванных зерен |
1 х 10(4) |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
|
- кремовыми, на основе пралине |
5 х 10(4) |
0,01 |
25 |
50 |
100 |
|
|
Конфеты диабетические |
5 х 10(3) |
1,0 |
25 |
50 |
50 |
|
|
Драже (всех наименований) |
1 х 10(4) |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
|
Карамель неглазированная: | |||||||
- леденцовая, с начинкой помадной, ликерной, фруктово-ягодной, сбивной |
5 х 10(2) |
1,0 |
25 |
50 |
50 |
|
|
- с начинкой ореховой, шоколадно-ореховой, шоколадной, сливочной и др. |
5 х 10(3) |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
|
Карамель глазированная с начинками | |||||||
- помадной, фруктовой |
1 х 10(4) |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
|
- молочной, сбивной, ореховой |
5 х 10(4) |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
|
Карамель диабетическая |
5 х 10(2) |
1,0 |
25 |
50 |
50 |
|
|
Ирис (всех наименований) |
5 х 10(3) |
1,0 |
25 |
10 |
10 |
|
|
Резинка жевательная |
5 х 10(2) |
1,0 |
25 |
50 |
50 |
|
|
Халва: |
|
|
|
|
|
||
- глазированная |
1 х 10(4) |
0,01 |
25 |
50 |
50 |
|
|
- неглазированная |
5 х 10(4) |
0,01 |
25 |
50 |
50 |
|
|
Пастиломармеладные изделия: | |||||||
- пастила, зефир, мармелад неглазированные |
1 х 10(3) |
0,1 |
25 |
50 |
100 |
|
|
- пастила, зефир, мармелад глазированные |
5 х 10(3) |
0,1 |
25 |
50 |
100 |
|
|
- пастиломармеладные изделия диабетические |
1 х 10(3) |
1,0 |
25 |
50 |
50 |
|
|
Восточные сладости: | |||||||
- типа мягких конфет, косхалва, ойла |
5 х 10(3) |
0,1 |
25 |
100 |
100 |
|
|
- типа мягких конфет глазированные |
1 х 10(4) |
0,1 |
25 |
100 |
100 |
|
|
- щербеты |
5 х 10(3) |
0,1 |
25 |
200 |
100 |
|
|
- рахат-лукум |
1 х 10(4) |
0,01 |
25 |
- |
100 |
|
|
Восточные сладости типа карамели: | |||||||
- орех обжаренный |
1 х 10(3) |
1,0 |
25 |
50 |
50 |
|
|
- козинак |
5 х 10(3) |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
|
- типа карамели глазированные |
1 х 10(4) |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
|
Сахарные отделочные полуфабрикаты типа "вермишели" |
1 х 10(3) |
1,0 |
25 |
50 |
50 |
|
|
Шоколад: | |||||||
- обыкновенный и десертный без добавлений |
1 х 10(4) |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
|
- обыкновенный и десертный с добавлениями |
5 х 10(4) |
0,1 |
25 |
50 |
100 |
|
|
- с начинками и конфеты типа "Ассорти", плитки кондитерские |
5 х 10(4) |
0,1 |
25 |
50 |
100 |
|
|
Шоколад диабетический |
5 х 10(3) |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
|
Пасты, кремы: | |||||||
- молочные, шоколадные |
5 х 10(3) |
0,1 |
25 |
50 |
50 |
|
|
- ореховые |
5 х 10(4) |
0,01 |
25 |
50 |
100 |
|
|
Какао-порошок: |
|
|
|
|
|
|
|
- товарный |
1 х 10(5) |
0,01 |
25 |
100 |
100 |
|
|
для промпереработки |
1 х 10(4) |
0,01 |
25 |
100 |
100 |
|
<< Приложение 1 Приложение 1 |
Приложение 3. >> Микробиологические показатели |
|
Содержание Проект федерального закона N 469750-4 "О техническом регламенте на кондитерскую продукцию" (внесен депутатами Государственной... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.