Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(справочное)
Классификация пищевой поваренной соли
/-- /- /-
| | |
| |экстра |с добавками (в том
|Выварочная --|высший --|числе
| |первый |профилактическими)
| | |без добавок
| \- \-
| /- /- --\
| | | |
Соль | |высший |с добавками |
пищевая |Каменная --|первый --|(профилактическими|
поваренная | |второй |для высшего и |
| | |первого сортов |
| | |помолов NN 0 и 1) |
| | |без добавок |
| \- \- |
| /- /- |
| | | |
| |высший --|с добавками (кроме|-Молотая \
|Садочная --|первый |профилактических) | |
| |второй |без добавок | |
| \- \- | |
| | |
| /- /- | |
| |первый |с добавками (кроме|помол N 0 |
|Самосадочная --|второй --|профилактических) |помол N 1 |
| | |без добавок |помол N 2 |
| \- \- | |
| |помол N 3 |
\-- --/ -/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.