Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 апреля 2011 г. N 205 "О мерах по реализации в Минэкономразвития России распоряжения Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. N 1874-р" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закреплено, как Минэкономразвития России организует отбор юрлиц для продажи от имени России приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца для подготовки проектов соответствующих решений Правительства РФ.

Департамент имущественных отношений направляет всем юрлицам, указанным в соответствующем перечне, запрос. Представленные предложения рассматриваются в срок не более 5 рабочих дней. По результатам по каждому объекту федерального имущества формируется перечень юрлиц, направивших предложения.

По каждому предложению формируются показатели оценки. Срок - не более 10 рабочих дней. Если поступило 3 предложения и менее по 1 объекту, то показатели оценки не формируются.

Информация о поступивших предложениях и результатах формирования показателей их оценки докладывается Министру. Он принимает решение направить запрос о размере вознаграждения за организацию продажи федерального имущества и (или) осуществление функций продавца.

Такой запрос направляется минимум 3 юрлицам, предложения которых получили наибольшие показатели оценки.

Чтобы принять решение о завершении отбора и указать в проекте решения Правительства РФ организатора продажи имущества и (или) продавца, Министру представляют информацию о предложении, содержащем наименьший размер вознаграждения, а также об иных.

Проект решения Правительства РФ готовит Департамент имущественных отношений.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 апреля 2011 г. N 205 "О мерах по реализации в Минэкономразвития России распоряжения Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. N 1874-р"


Текст приказа размещен на сайте Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации в Internet (http://www.economy.gov.ru)


Приказом Минэкономразвития России от 3 октября 2017 г. N 538 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минэкономразвития России от 18 февраля 2016 г. N 72


Приказ Минэкономразвития России от 10 сентября 2015 г. N 641