Приказ Минюста РФ от 7 декабря 2010 г. N 384 "Об организации работы по реализации части 8 статьи 8 Федерального закона от 28 сентября 2010 г. N 244-ФЗ "Об инновационном центре "Сколково"

Приказ Минюста РФ от 7 декабря 2010 г. N 384
"Об организации работы по реализации части 8 статьи 8 Федерального закона от 28 сентября 2010 г. N 244-ФЗ "Об инновационном центре "Сколково"

 

В целях организации работы по реализации части 8 статьи 8 Федерального закона от 28 сентября 2010 г. N 244-ФЗ "Об инновационном центре "Сколково" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 40, ст. 4970):

1. Утвердить прилагаемый Порядок регистрации бланков строгой отчетности, разрабатываемых для представления информации в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также в органы контроля за уплатой страховых взносов управляющей компанией, на которую в порядке, установленном Президентом Российской Федерации, возложена реализация проекта по созданию и обеспечению функционирования инновационного центра "Сколково".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра юстиции Российской Федерации Костенникова Д.В.

 

И.о. Министра

А.В. Федоров

 

Порядок
регистрации бланков строгой отчетности, разрабатываемых для представления информации в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также в органы контроля за уплатой страховых взносов управляющей компанией, на которую в порядке, установленном Президентом Российской Федерации, возложена реализация проекта по созданию и обеспечению функционирования инновационного центра "Сколково"
(утв. приказом Минюста РФ от 7 декабря 2010 г. N 384)

 

1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру регистрации бланков строгой отчетности, разрабатываемых для представления информации в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также в органы контроля за уплатой страховых взносов управляющей компанией, на которую в порядке, установленном Президентом Российской Федерации, возложена реализация проекта по созданию и обеспечению функционирования инновационного центра "Сколково" (далее - бланки строгой отчетности, управляющая компания), в соответствии с частью 8 статьи 8 Федерального закона от 28 сентября 2010 г. N 244-ФЗ "Об инновационном центре "Сколково" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 40, ст. 4970).

2. Поступающие в Минюст России бланки строгой отчетности направляются на регистрацию в Департамент регистрации ведомственных нормативных правовых актов.

3. Департамент регистрации ведомственных нормативных правовых актов в течение 15 рабочих дней после дня поступления в Минюст России бланков строгой отчетности осуществляет их рассмотрение на предмет соответствия законодательству Российской Федерации и возможности принятия решения о регистрации, а также подготовку проектов решений Минюста России о регистрации бланков строгой отчетности.

4. Решение Минюста России о регистрации бланка строгой отчетности оформляется распоряжением Минюста России.

5. Распоряжение Минюста России о регистрации бланка строгой отчетности подписывается статс-секретарем - заместителем Министра юстиции Российской Федерации, а в его отсутствие - лицом, его замещающим в соответствии с распределением обязанностей между Министром юстиции Российской Федерации и его заместителями.

6. О принятом решении управляющая компания информируется письмом с подписью директора Департамента регистрации ведомственных нормативных правовых актов или лица, исполняющего его обязанности.

7. Бланки строгой отчетности, поступившие на регистрацию в Минюст России, подлежат учету в Департаменте регистрации ведомственных нормативных правовых актов.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Управляющая компания, на которую возложены обязанности по созданию и функционированию инновационного центра "Сколково", разрабатывает бланки строгой отчетности. Они представляются в органы госвласти, местного самоуправления, а также контроля за уплатой страховых взносов.

Регламентирована процедура их регистрации в Минюсте России.

Поступающие бланки направляются в Департамент регистрации ведомственных нормативных правовых актов. Там документы рассматривают на предмет соответствия законодательству. Срок - в течение 15 рабочих дней. Решение о регистрации оформляется распоряжением. Его подписывает заместитель Министра юстиции РФ.

О принятом решении управляющую компанию информируют письменно.


Приказ Минюста РФ от 7 декабря 2010 г. N 384 "Об организации работы по реализации части 8 статьи 8 Федерального закона от 28 сентября 2010 г. N 244-ФЗ "Об инновационном центре "Сколково"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2011 г., N 4