В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Пункт 3.5.6. |
При маркировании пищевых продуктов допускается использовать следующие указания: "отсутствует", "без", "низкая", "с низким содержанием", "высокая", "с высоким содержанием", "источник" относительно содержания белков, жиров, сахаров, витаминов и минеральных веществ |
- |
Пункт 4.8.1. |
- дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных изделий со сроком годности до 48 часов включительно и для замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
- дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных изделий со сроком годности более 48 часов и для замороженных хлебобулочных полуфабрикатов; |
- час и дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных изделий со сроком годности до 48 часов включительно и для охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов) | ||
- срок годности (для бараночных и сухарных изделий, соломки, хлебцев хрустящих, хлебных палочек, пирогов, пирожков, пончиков) |
- срок годности |
|
Пункт 4.10.1. |
- состав продукта. Для кондитерских наборов, состоящих из различных видов и наименований изделий, указывают состав ингредиентов каждого конкретного наименования изделия, входящего в данный набор |
- состав продукта. Для кондитерских наборов, состоящих из различных видов и наименований изделий, указывают общий состав ингредиентов всех изделий, входящих в данный набор (без указания состава каждого конкретного наименования изделия) |
Пункт 4.17. |
- минимальный возраст коньячных дистиллятов для коньяков и оптимальный возраст кальвадосных спиртов для кальвадосов |
- минимальный возраст коньячных дистиллятов для коньяков и оптимальный возраст кальвадосных спиртов для кальвадосов (вводится с 01.01.2012) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2011 г., N 6
Текст поправки приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2011 г., N 12