Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(обязательное)
Химический состав и энергетическая ценность белковой композитной сухой смеси
Б.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г белковой композитной сухой смеси приведена в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование показателя |
Значение показателя |
Энергетическая ценность*, Ккал |
От 409,0 до 484,0 включ. |
Белок, г (на с.в.) |
От 40,0 до 75,0 включ. |
Жир растительный, г (на св.) |
От 5,0 до 20,0 включ. |
Углеводы, г (сумма) (на св.) |
От 10,0 до 30,0 включ. |
______________________________ * Пищевые волокна в случае их включения в рецептуру в расчет энергетической ценности не входят. |
Б.2 Содержание витаминов и минеральных веществ в рекомендуемой порции (20 г) белковой композитной сухой смеси с добавлением витаминно-минерального премикса приведено в таблице Б.2.
Таблица Б.2
Наименование показателя |
Значение показателя |
Витамин С, мг |
От 13,5 до 45,0 включ. |
Витамин |
От 0,22 до 0,75 включ. |
Витамин |
От 0,4 до 0,9 включ. |
Витамин |
От 0,3 до 1,0 включ. |
Ниацин, мг |
От 3,0 до 10,0 включ. |
Витамин |
От 0,45 до 1,5 включ. |
Фолиевая кислота, мкг |
От 60,0 до 200,0 включ. |
Пантотеновая кислота, мг |
От 0,75 до 2,5 включ. |
Биотин, мкг |
От 7,5 д |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.