Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(обязательное)
Химический состав и энергетическая ценность белковой композитной сухой смеси
Б.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г белковой композитной сухой смеси приведена в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование показателя |
Значение показателя |
Энергетическая ценность*, Ккал |
От 409,0 до 484,0 включ. |
Белок, г (на с.в.) |
От 40,0 до 75,0 включ. |
Жир растительный, г (на св.) |
От 5,0 до 20,0 включ. |
Углеводы, г (сумма) (на св.) |
От 10,0 до 30,0 включ. |
______________________________ * Пищевые волокна в случае их включения в рецептуру в расчет энергетической ценности не входят. |
Б.2 Содержание витаминов и минеральных веществ в рекомендуемой порции (20 г) белковой композитной сухой смеси с добавлением витаминно-минерального премикса приведено в таблице Б.2.
Таблица Б.2
Наименование показателя |
Значение показателя |
Витамин С, мг |
От 13,5 до 45,0 включ. |
Витамин , мг |
От 0,22 до 0,75 включ. |
Витамин , мг |
От 0,4 до 0,9 включ. |
Витамин , мг |
От 0,3 до 1,0 включ. |
Ниацин, мг |
От 3,0 до 10,0 включ. |
Витамин , мкг |
От 0,45 до 1,5 включ. |
Фолиевая кислота, мкг |
От 60,0 до 200,0 включ. |
Пантотеновая кислота, мг |
От 0,75 до 2,5 включ. |
Биотин, мкг |
От 7,5 до 25,0 включ. |
Витамин А, мкг рет.экв. |
От 135,0 до 450,0 включ. |
Витамин Е, мг ток.экв. |
От 2,25 до 7,5 включ. |
Витамин D, мкг |
От 1,5 до 5,0 включ. |
Витамин К, мкг |
От 18,0 до 60,0 включ. |
Кальций, мг |
От 150,0 до 500,0 включ. |
Магний, мг |
От 60,0 до 200,0 |
Калий, мг |
От 375,0 до 1250,0 включ. |
Железо, мг |
От 1,5 до 5,0 включ. |
Цинк, мг |
От 1,8 до 6,0 включ. |
Йод, мкг |
От 22,5 до 75,0 включ. |
Медь, мг |
От 0,15 до 0,5 включ. |
Марганец, мг |
От 0,3 до 1,0 включ. |
Хром, мкг |
От 7,5 до 25,0 включ. |
Молибден, мкг |
От 10,0 до 35,0 включ. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.