Приложение 6 изменено с 2 марта 2020 г. - Приказ Министра обороны РФ от 17 декабря 2019 г. N 746
Приложение N 6
к Руководству (п. 1)
Бортовые пайки
19 января 2018 г., 17 декабря 2019 г.
Норма N 20
(бортовой паек для экипажей самолетов и вертолетов)
Наименование |
Количество на 1 человека на 1 прием пищи, г |
Консервы мясорастительные |
400 |
Консервы мясные фаршевые |
50 |
Консервы овощные закусочные |
100 |
Консервы фруктовые (пюре) |
100 |
Шоколад |
30 |
Кофе растворимый или чай |
2 |
Сахар |
20 |
Соль пищевая |
5 |
Перец |
1 |
Салфетки дезинфицирующие, шт. |
1 |
Салфетки бумажные, шт. |
1 |
Ложка пластмассовая, шт. |
1 |