Поправка к ГОСТ Р 53796-2010
"Заменители молочного жира. Технические условия"
Настоящая поправка фактически прекратила действие
См. ГОСТ 31648-2012 "Заменители молочного жира. Технические условия", утвержденный приказом Росстандарта от 10 сентября 2012 г. N 287-ст
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Пункт 4.1.5. Таблица 4. Значение показателя "Температура плавления" |
27-37 |
27-36 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 53796-2010 "Заменители молочного жира. Технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2010 г., N 11
Настоящая поправка фактически прекратила действие
См. ГОСТ 31648-2012 "Заменители молочного жира. Технические условия", утвержденный приказом Росстандарта от 10 сентября 2012 г. N 287-ст