Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(обязательное)
Информационные сведения
о пищевой и энергетической ценности 100 г мясных консервов
Вид консервов |
Жир, г, не более |
Белок, г, не менее |
Калорийность, ккал, не более |
"Говядина тушеная высший сорт" |
17,0 |
15,0 |
213 |
"Говядина тушеная первый сорт" | |||
"Свинина тушеная высший сорт" |
33,0 |
13,0 |
349 |
"Свинина тушеная первый сорт" | |||
"Баранина тушеная высший сорт" |
17,0 |
15,0 |
213 |
"Баранина тушеная первый сорт" | |||
"Конина тушеная высший сорт" |
17,0 |
15,0 |
213 |
"Конина тушеная первый сорт" | |||
"Оленина тушеная высший сорт" |
16,0 |
15,0 |
204 |
"Оленина тушеная первый сорт" |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54033-2010 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия" (утв. приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.