Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение В
(рекомендуемое)
Условия и периоды хранения консервов
В.1 Условия и периоды хранения, в течение которых (при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%) консервы сохраняют свое качество, со дня изготовления, не более:
- в стеклянных банках - трех лет;
- в металлических банках с лаковым покрытием - двух лет;
- в металлических банках с внутреннем эмалевым покрытием - четырех лет.
<< Приложение Б (справочное). Пищевая ценность 100 г консервов |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53958-2010 "Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия" (утв. и введен в... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.