Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 25 июля 2011 г. N 803 "Об экспертной группе для рассмотрения материалов участников всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Минздравсоцразвитии России образована экспертная группа для рассмотрения материалов участников всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". Утвержден ее состав.

Экспертная группа организует и проводит работу по рассмотрению материалов участников конкурса-победителей регионального этапа. Готовит предложения о победителях и призерах конкурса для их рассмотрения Российской трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений и оргкомитетом по проведению конкурса. Формирует предложения к проекту плана мероприятий по организации проведения конкурса на следующий год и др.

В состав названного органа входят работники Министерства, представители ФГУП "НИИ труда и социального страхования", общероссийских объединений профсоюзов, а также работодателей.

Заседания проводятся по мере необходимости. Они считаются правомочными, если присутствует более половины членов группы.

Решения принимаются простым большинством голосов присутствующих. Оформляются протоколами.

Экспертная группа информирует уполномоченные органы о победителях и призерах конкурса, проводит работу по освещению его итогов в СМИ.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 25 июля 2011 г. N 803 "Об экспертной группе для рассмотрения материалов участников всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 2011 г., N 8