В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" приказывaю:
1. Утвердить для добровольного применения национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 54057-2010 "Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности" с датой введения в действие 1 января 2012 года.
Введен впервые.
2. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель |
Г.И. Элькин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 675-ст "Об утверждении национального стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был