В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" приказываю:
1. Утвердить для добровольного применения национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 53127-2008 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия" с датой введения в действие 1 января 2010 г. с правом досрочного применения.
Введен впервые.
2. Прекратить применение на территории Российской Федерации ГОСТ 20144-74 "Кабачки консервированные. Технические условия" с 1 января 2010 г. в связи с утверждением и введением в действие указанного в пункте 1 стандарта.
По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду ГОСТ 20144-74 "Огурцы консервированные. Технические условия"
3. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель |
Г.И. Элькин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 547-ст "Об утверждении национального стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был