Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 18. Требования по удалению отходов из производственных помещений
1. Пищевые отходы и другой мусор должны регулярно удаляться из помещений, использующихся для производства соковой продукции.
2. Твердые отходы и мусор должны быть помещены в закрываемые контейнеры. Данные контейнеры должны быть промаркированы, содержаться в исправном состоянии и использоваться исключительно для сбора и хранения отходов.
3. Контейнеры должны быть выполнены так, чтобы обеспечивалась возможность содержать их в чистоте и защищать от проникновения в них животных.
4. Удаление и уничтожение отходов производится в соответствии с техническими регламентами и не должно приводить к загрязнению соковой продукции, окружающей среды, возникновению угрозы жизни и здоровью человека.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.