Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 47. Правила государственной оценки соответствия процессов производства, хранения, перевозки и реализации пищевых продуктов из рыбы и нерыбных объектов требованиям настоящего технического регламента
1. При проведении государственной оценки соответствия процессов производства, хранения и реализации пищевых продуктов из рыбы и нерыбных объектов государственный орган осуществляет идентификацию процессов, согласно статье 4 настоящего технического регламента.
2. Проверка соответствия процессов производства хранения, перевозки и реализации пищевых продуктов из рыбы и нерыбных объектов требованиям настоящего технического регламента проводят в формах:
- визуального обследования и изучения технической документации соответствующей статье 22 настоящего технического регламента;
- инструментального контроля физических, химических и микробиологических показателей условий производства, хранения, перевозки и реализации.
3. Проверка соответствия процессов перевозки осуществляется при загрузке/выгрузке транспортных средств, используемых для перевозки пищевых продуктов из рыбы и нерыбных объектов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.