Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 19. Требования к таре для пищевых продуктов из рыбы и нерыбных объектов
1. Тара в течении срока годности должна обеспечить сохранность и безопасность пищевых продуктов из рыбы и нерыбных объектов для жизни и здоровья человека, при соблюдении установленных изготовителем условий хранения.
2. Тара и упаковочные материалы для упаковывания пищевых продуктов из рыбы и нерыбных объектов, по показателям безопасности должны соответствовать требованиям, установленным в законодательстве Российской Федерации по безопасности тары.
3. Материалы, контактирующие с пищевыми продуктами из рыбы и нерыбных объектов должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации в части использования материалов предназначенных для контакта с пищевой продукцией.
4. Оборотная тара должна при необходимости легко поддаваться очистке, мойке и дезинфекции. л#
5. Упаковывание пищевых продуктов из рыбы и нерыбных объектов должно отвечать требованиям документации на конкретный вид пищевых продуктов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.