Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 36. Формы оценки соответствия пищевых продуктов из рыбы и нерыбных объектов, процессов их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации требованиям настоящего технического регламента
1. Оценка соответствия объектов технического регулирования - пищевых продуктов из рыбы и нерыбных объектов, требованиям настоящего технического регламента производится в формах:
1) обязательного подтверждения соответствия на стадии выпуска их в обращение на территории Российской Федерации;
2) проведения государственного контроля (надзора) на стадии обращения;
3) государственного мониторинга рыбы и нерыбных объектов на стадии производства.
2. Оценка соответствия объектов технического регулирования - процессов производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации пищевых продуктов из рыбы и нерыбных объектов требованиям настоящего технического регламента осуществляется в формах:
1) государственной регистрации.
2) государственного контроля
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.