Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Примерная форма приказа о создании аукционной комиссии (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Примечание. Настоящая форма разработана в соответствии с положениями ст. 39 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".


Приказ
о создании аукционной комиссии


[наименование государственного/муниципального заказчика]


>>

[число, месяц, год]

N [значение]


В целях организации деятельности [наименование государственного/муниципального заказчика] при осуществлении закупок для собственных нужд, в соответствии со статьей 39 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", приказываю:

1. Создать аукционную комиссию для определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) путем проведения аукционов в целях заключения с ними государственных/муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд [наименование государственного/муниципального заказчика] в следующем составе:

- председатель комиссии: [должность, Ф. И. О.];

- секретарь: [должность, Ф. И. О.];

- члены комиссии: [должность, Ф. И. О.];

[должность, Ф. И. О.].

ГАРАНТ:

Примечание. Число членов конкурсной, аукционной или единой комиссии должно быть не менее чем пять человек, число членов котировочной комиссии, комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений должно быть не менее чем три человека.


2. Аукционной комиссии обеспечить своевременную подготовку и проведение аукционов в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

3. Определить следующий порядок работы аукционной комиссии:

3.1. Аукционная комиссия правомочна осуществлять свои функции, если на заседании комиссии присутствует не менее чем пятьдесят процентов общего числа ее членов.

3.2. Члены аукционной комиссии должны быть своевременно уведомлены председателем комиссии о месте, дате и времени проведения заседания комиссии.

3.3. Принятие решения членами аукционной комиссии путем проведения заочного голосования, а также делегирование ими своих полномочий иным лицам не допускается.

3.4. При голосовании каждый член аукционной комиссии имеет один голос.

3.5. Решения аукционной комиссии оформляются протоколами, которые подписываются членами аукционной комиссии, принявшими участие в заседании комиссии.

3.6. Решение аукционной комиссии, принятое в нарушение требований Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", может быть обжаловано любым участником закупки в порядке, установленном данным Федеральным законом, и признано недействительным по решению контрольного органа в сфере закупок.

4. Контроль за исполнением приказа возлагаю на [должность, Ф. И. О.].


[должность, подпись, инициалы, фамилия руководителя]


С приказом ознакомлены:

[должность, подпись, инициалы, фамилия]


Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма приказа о создании аукционной комиссии


Разработана: Компания "Гарант", февраль 2014 г.