Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Примерная форма приказа о создании экспертной комиссии (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями ст. 94 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".


Приказ
о создании экспертной комиссии


>>

[число, месяц, год]

N [значение]


В целях проведения внутренней экспертизы поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги на соответствие условиям контракта, заключенного [наименование государственного/муниципального заказчика], в соответствии со статьей 94 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" приказываю:

1. Создать экспертную комиссию в следующем составе:

- председатель комиссии: [должность, Ф. И. О.];

- члены комиссии: [должность, Ф. И. О.];

[должность, Ф. И. О.].

2. Экспертной комиссии:

2.1. Руководствоваться в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд", иными нормативными правовыми актами.

2.2. Осуществлять свою деятельность во взаимодействии со структурными подразделениями [наименование государственного/муниципального заказчика], поставщиками (подрядчиками, исполнителями) в пределах своей компетенции.

2.3. Провести внутреннюю экспертизу поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, включающую в себя:

- анализ представленных документов на предмет соответствия указанных товаров (работ, услуг) количеству и качеству, ассортименту, годности, утвержденным образцам и формам изготовления, а также другим требованиям, предусмотренным контрактом;

- анализ представленных документов на предмет соблюдения сроков поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, предусмотренных контрактом;

- анализ представленных поставщиком (подрядчиком, исполнителем) отчетных документов и материалов, включая товарные накладные, документы завода-изготовителя, инструкции по применению изделия, паспорт на изделие, сертификаты соответствия, доверенности, акты сдачи-приемки товаров (работ, услуг), промежуточные и итоговые акты и отчеты по результатам поставки товаров (работ, услуг) на предмет соответствия их оформления требованиям, установленным законодательством Российской Федерации и условиями контракта, а также проверку наличия предусмотренного условиями контракта количества экземпляров и копий отчетных документов и материалов.

2.4. Вынести решение по результатам проведенной экспертизы поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги.

3. Контроль за исполнением приказа возлагаю на [должность, Ф. И. О.].


[должность, подпись, инициалы, фамилия руководителя]


С приказом ознакомлен:


[должность, подпись, инициалы, фамилия]


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма приказа о создании экспертной комиссии


Разработана: Компания "Гарант", март 2016 г.