Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Примерная форма соглашения о расторжении договора субаренды земельного участка (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Соглашение о расторжении договора субаренды земельного участка


[место заключения соглашения]

[число, месяц, год]


Гр. [Ф. И. О.], [число, месяц, год] года рождения, именуемый в дальнейшем "Арендатор", с одной стороны и

Гр. [Ф. И. О.], [число, месяц, год] года рождения, именуемый, именуемый в дальнейшем "Субарендатор", с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", руководствуясь ст. ст. 450, 452, 453 Гражданского кодекса РФ и положениями договора аренды, заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Настоящим соглашением Стороны решили расторгнуть договор субаренды земельного участка с кадастровым номером [значение] (далее - договор субаренды земельного участка) в связи с [указать основание расторжения договора аренды].

2. Взаимные обязательства Сторон прекращаются с момента подписания настоящего соглашения, кроме обязательства субарендатора по внесению арендной платы.

3. Обязательство субарендатора по внесению арендной платы прекращается со дня, следующего за днем возврата земельного участка Арендатору по акту приема-передачи.

4. В связи с прекращением договора субаренды субарендатор возвращает Арендатору земельный участок не позднее [указать срок] с момента подписания настоящего соглашения в состоянии, обусловленном договором субаренды.

5. Настоящее соглашение вступает в силу с момента его [подписания/государственной регистрации].

6. Настоящее соглашение составлено в [количество] экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится в делах [наименование регистрирующего органа], а остальные два выдаются Арендатору и Субарендатору.

7. Реквизиты и подписи Сторон:


Субарендатор

[вписать нужное]

Арендатор

[вписать нужное]


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма соглашения о расторжении договора субаренды земельного участка


Разработана: Компания "Гарант", декабрь 2017 г.