Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
1.5. В состав кулинарного совета кроме председателя входят начальники производственных отделов, главные кулинары, кулинары, инженеры-технологи, руководители, их заместители, заведующие производствами предприятий, мастера-повара, мастера-кондитеры, высококвалифицированные повара, кондитеры, официанты, специалисты, санитарные врачи и врачи-диетологи, заведующие (руководители) санитарно-пищевыми и технологическими лабораториями, метрдотели, бармены, а также представители соответствующих профсоюзных организаций.
При необходимости в зависимости от рассматриваемого вопроса к работе кулинарного совета привлекаются экономисты по ценам, инженеры, механики по оборудованию предприятий общественного питания, специалисты по научной организации труда и технике безопасности и др.
<< Пункт 1.4 Пункт 1.4 |
>> 2. Основные задачи |
|
Содержание Примерная форма положения о кулинарном совете (июнь 2025) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.