Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
4.1. Рассматривать рецептуры новых фирменных, национальных блюд и изделий, напитков и коктейлей, оценивать их с точки зрения новизны, кулинарных достоинств, сочетания продуктов, правильности составления рецептур, оформления и подготавливать заключения.
<< 4. Права |
Пункт 4.2 >> Пункт 4.2 |
|
Содержание Примерная форма положения о кулинарном совете (май 2025) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.