Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
2. Основные задачи
Основными задачами Кулинарного совета являются своевременная разработка и проведение в жизнь мероприятий по улучшению качества и ассортимента выпускаемых организациях общественного питания блюд, изделий, напитков и коктейлей, а также по повышению культуры, совершенствованию форм и методов обслуживания в организациях общественного питания.
<< Пункт 1.5 Пункт 1.5 |
>> 3. Функции |
|
Содержание Примерная форма положения о кулинарном совете (май 2025) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.