Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
3.4. Усиление контроля за качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции путем улучшения бракеража пищи, внедрения талонов качества блюд и изделий, совершенствования лабораторного контроля качества блюд, полуфабрикатов и сырья и др.
<< Пункт 3.3 Пункт 3.3 |
Пункт 3.5 >> Пункт 3.5 |
|
Содержание Примерная форма положения о кулинарном совете (июнь 2025) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.