Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 4
"Технический регламент "О
маркировке упакованных пищевых
продуктов для потребителей"
Коэффициенты перевода основных нутриентов для расчета энергетической ценности (калорийности) пищевых продуктов
Нутриент |
Коэффициент перевода |
Белки |
4 ккал/г |
Углеводы |
4 ккал/г |
Сахара, представляющие все моно- и дисахариды, присутствующие в пищевом продукте |
4 ккал/г |
Жиры, жирные кислоты |
9 ккал/г |
Органические кислоты |
3 ккал/г |
Полиолы |
2,4 ккал/г |
Алкоголь (этанол) |
7 ккал/г |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.