Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Проект Приказа Федерального фонда обязательного медицинского страхования "О внесении изменений в Приложение N 2 к приказу Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 19 декабря 2011 г. N 235 "Об утверждении порядка и формы предоставления отчета об использовании средств на цели, предусмотренные частью 12.1 статьи 51 Федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" (подготовлен Федеральным фондом обязательного медицинского страхования 17.12.2015) (принят)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Медперсоналу, прибывшему или переехавшему работать в село, выплачиваются единовременные компенсации. ФФОМС выделяет из своего бюджета ТФОМС средства на указанные цели. Планируется скорректировать форму отчетности об их использовании.

В отчете ТФОМС, как и сейчас, будут отражаться средства, подлежащие возврату в бюджет региона медработниками, расторгнувшими досрочно договор. В их числе будут указываться и те, что получены в 2015 г. Аналогичные изменения будут внесены в графу, где отражаются перечисления возвращенных выплат из бюджета ТФОМС в бюджет ФФОМС.

В отчете регионального уполномоченного органа по показателю "средства, подлежащие возврату расторгнувшими досрочно договор медработниками" также будут указываться и те, что получены ими в 2015 г.