Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Проект Приказа Министерства труда и социальной защиты РФ "Об утверждении предельной стоимости найма (поднайма) 1 кв. метра общей площади жилого помещения на 2022 год, применяемой для расчета размера возмещения расходов на наем (поднаем) жилого помещения федеральным государственным гражданским служащим, назначенным в порядке ротации на должность федеральной государственной гражданской службы в федеральный государственный орган, расположенный в другой местности в пределах Российской Федерации" (подготовлен Минтрудом России 16.07.2021) (документ принят)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Госслужащим, назначенным в порядке ротации на должность в федеральном госоргане, расположенном в другой местности, возмещаются расходы на наем (поднаем) жилого помещения. Минтрудом предложена предельная стоимость найма (поднайма) на 2022 г., применяемая для расчета размера возмещения расходов.

Наибольший показатель предусматривается для Сахалинской области (843,23 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения), наименьший - для Республики Ингушетия (167,16 руб.).