Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 27. Требования по удалению отходов
1. Отходы, полученные в процессе производства пищевой продукции из водных биоресурсов, должны собираться в водонепроницаемые промаркированные емкости и, по мере накопления, удаляться из производственных помещений.
2. Отходы должны храниться в емкостях в охлаждаемых камерах отдельно от сырья и готовой продукции. Допускается хранить замороженные отходы до температуры - 4°С в емкостях без крышек. Допускается хранить отходы без охлаждения в закрытых емкостях не более двух часов.
3. Условия хранения и удаления отходов должны исключать возможность загрязнения пищевых продуктов, возникновения угрозы жизни и здоровью человека, а также исключать возможность загрязнения окружающей среды.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.