Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 20. Требования, обеспечивающие безопасность производства водных биоресурсов соленых и маринованных
1. Сырье для изготовления соленых и маринованных водных биоресурсов должно пройти подготовку, предусмотренную статьей 16, частями 2 и 3 статьи 17, частями 2 и 3 статьи 18 и части 2 статьи 19 настоящего технического регламента.
2. Дополнительно к требованиям части первой настоящей статьи при изготовлении соленых и маринованных продуктов прудовая рыба массой более 1 кг перед посолом должна быть разделана.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.