Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 34. Формы оценки соответствия пищевой продукции из водных биоресурсов, процессов их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации требованиям настоящего федерального закона
1. Оценка соответствия объектов технического регулирования - пищевой продукции из водных биоресурсов, требованиям настоящего технического регламента производится в формах:
1) обязательного подтверждения соответствия;
2) проведения государственного контроля (надзора);
2. Оценка соответствия объектов технического регулирования - процессов производства, хранения, перевозки и утилизации пищевой продукции из водных биоресурсов требованиям настоящего технического регламента осуществляется в формах:
1) государственной регистрации.
2) государственного контроля
Нумерация частей приводится в соответствии с источником
2. Оценка соответствия пищевой продукции из водных биоресурсов, выловленной в индивидуальном порядке и(или) изготовленной в личных подсобных хозяйствах и реализуемой на розничных рынках, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.