Проект Приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору "О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Россельхознадзора от 14 декабря 2021 г. N 1468 "Об аттестации экспертов, привлекаемых Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (ее территориальными управлениями) к осуществлению экспертизы в целях государственного контроля (надзора)"
(подготовлен Россельхознадзором 18.04.2022 г.)
В соответствии с пунктами 2 и 4 Правил аттестации экспертов, привлекаемых к осуществлению экспертизы в целях государственного контроля (надзора), муниципального контроля, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2020 г. N 2328 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2021, N 1, ст. 180), пунктом 1 Положения о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 327 (Российская газета, 2004, N 150; Собрание законодательства Российской Федерации, 2021, N 49, ст. 8277), и пунктом 22 Положения о федеральном государственном контроле (надзоре) в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов переработки зерна, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2021 г. N 1079 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2021, N 28, ст. 5509), приказываю:
Внести в приложение N 3 к приказу Россельхознадзора от 14 декабря 2021 г. N 1468 "Об аттестации экспертов, привлекаемых Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (ее территориальными управлениями) к осуществлению экспертизы в целях государственного контроля (надзора)" (зарегистрирован Минюстом России 15 февраля 2022 г., регистрационный N 67287) изменение, дополнив подпункт 1.3 пункта 1 словами: "Технология хранения и переработки зерна", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Продукты питания из растительного сырья".".
Руководитель |
С.А. Данкверт |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.