Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 7
Рекомендуемое
Режимы термической обработки заготовок для контроля механических свойств, приведенных в табл. 8
Таблица 11
-------------------------------------------------------------------------
Марка | Закалка | Отпуск
стали | |
|--------------------------------------+------------------------
| Температура |Среда охлаждения |Температура нагрева, °С
| нагрева, °С | |
---------+------------------+-------------------+------------------------
25 | 860 - 900 |Вода |
| | |
30 | 850 - 890 | |
---------+------------------+-------------------| 550 - 600
35 | 840 - 880 |Вода или масло | Охлаждение на воздухе
| | |
40 | 830 - 870 | |
| | |
45 | 820 - 860 | |
---------+------------------+-------------------|
50 | 810 - 850 |Масло или вода |
| | |
55 | 805 - 850 | |
| | |
60 | 800 - 840 | |
| | |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.