Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 4. Формы реализации мер социальной поддержки, установленных настоящим Законом

Статья 4. Формы реализации мер социальной поддержки, установленных настоящим Законом

1. Меры социальной поддержки отдельных категорий граждан обеспечиваются путем предоставления им соответствующих социальных услуг без оплаты или на льготных условиях и ежемесячных денежных выплат.

2. Порядок предоставления гражданам мер социальной поддержки, в том числе по проезду городским пассажирским транспортом (кроме такси и маршрутного такси), а также порядок финансового обеспечения этих мер устанавливаются Правительством Москвы.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 25 января 2005 г. N 34-ПП с 1 января 2005 г. реализация предусмотренных настоящим Законом прав жителей г. Москвы на получение социальных услуг по бесплатному проезду на городском пассажирском транспорте (кроме такси и маршрутного такси) производится на основании "социальной карты москвича", выдаваемой органами социальной защиты населения г. Москвы

Во избежание ущемления прав граждан, не оформивших "социальную карту москвича" и имеющих право на бесплатный проезд в городском пассажирском транспорте (кроме такси и маршрутного такси), включая категории, предусмотренные пунктом 5 названного постановления, временно, в период с 1 января по 30 июня 2005 г., предоставление указанной социальной услуги может осуществляться на основании ранее выданных документов о праве на льготы и документов, подтверждающих место жительства в г. Москве

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.