Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Москвы от 28 апреля 2011 г. N 166-ПП настоящее приложение признано утратившим силу, изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного постановления
Приложение 3
к постановлению Правительства Москвы
от 27 июля 2010 г. N 652-ПП
Перечень
сырья и продовольствия, поставляемых по государственному заказу, предназначенных для обеспечения питания обучающихся в общеобразовательных учреждений, финансируемых за счет средств бюджета города Москвы, на 2011 год
N |
Наименование продукции |
I. Мясо и мясопродукты: | |
1 |
полуфабрикаты крупнокусковые из говядины для детского (школьного) питания |
2 |
говядина (мясо котлетное) для детского (школьного) питания |
3 |
говядина жилованная (высший сорт) |
4 |
говядина жилованная (1 сорт) |
5 |
свинина (мясо котлетное) для детского (школьного) питания |
6 |
печень говяжья для детского (школьного) питания |
7 |
ветчина вареная для детского (школьного) питания |
8 |
колбаса п/копченая для детского (школьного) питания |
9 |
колбаски (сосиски) для детского (школьного) питания |
10 |
мясо индейки (кусковое мясо бедра) для детского (школьного) питания |
11 |
цыплята-бройлеры 1-го сорта для детского (школьного) питания |
12 |
мясо цыплят, цыплят бройлеров для детского (школьного) питания |
13 |
пельмени для детского (школьного) питания |
14 |
яйца куриные пищевые диетические |
II. Молоко и молокопродукты: | |
15 |
молоко ультрапастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 1 л |
16 |
молоко пастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 1 л |
17 |
молоко ультрапастеризованное с м.д.ж. 3,2%, 1/200 г |
18 |
молоко пастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 1/200 г |
19 |
сметана с м.д.ж. 15% жирности, 1/200-1/250 г |
20 |
сыр полутвердый, м.д.ж. 45% в сухом веществе |
21 |
йогурт, обогащенный бифидобактериями м.д.ж. 2,5%-4%, 0,2 л |
22 |
йогурт, обогащенный пробиотиками, м.д.ж. 2,5%-4%, 1/100 г |
23 |
творог с массовой долей жира 9%, 1/200-1/250 г |
24 |
творожный продукт с массовой долей жира 5%, 1/100 г |
25 |
напиток сокосодержащий на сыворотке молочной, 0,2 л |
26 |
масло сладко-сливочное несоленое традиционное, 1/10 г |
27 |
масло сладко-сливочное несоленое традиционное, 180-250 г |
28 |
изделие творожное промышленного производства с м.д.ж. не более 5% |
29 |
кисломолочный напиток |
30 |
кисломолочный продукт, обогащенный пробиотическим фактором |
III. Рыба и рыбопродукты: | |
31 |
филе рыбное замороженное |
32 |
полуфабрикаты рыбные формованные |
33 |
нерыбные объекты промысла (филе кальмара) |
34 |
филе сельди |
35 |
консервы из рыбы (горбуша) |
36 |
изделие формованное из фарша рыбы |
IV. Картофель и овощи: | |
|
- картофель и овощи не очищенные: |
37 |
картофель |
38 |
капуста |
39 |
морковь |
40 |
свёкла |
41 |
лук репчатый |
|
- картофель и овощи очищенные: |
42 |
картофель |
43 |
капуста |
44 |
морковь |
45 |
свёкла |
46 |
лук репчатый |
|
- овощи замороженные: |
47 |
баклажаны |
48 |
кабачки (цуккини) |
49 |
капуста цветная |
50 |
овощи (горошек зеленый) |
51 |
тыква продовольственная |
52 |
фасоль стручковая |
53 |
шпинат |
54 |
перец сладкий быстрозамороженный |
|
- овощи свежие: |
55 |
огурцы |
56 |
перец сладкий |
57 |
томаты |
58 |
редис |
59 |
репа столовая |
60 |
чеснок |
61 |
баклажаны |
62 |
брокколи |
63 |
лук зеленый (перо) |
64 |
лук порей |
65 |
щавель |
66 |
редька |
|
- сушеные: |
67 |
коренья белые |
68 |
зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная |
|
- консервы овощные: |
69 |
кукуруза сахарная |
70 |
горошек зеленый |
71 |
огурцы соленые стерилизованные (консервированные без уксуса) |
72 |
огурцы соленые |
73 |
фасоль стручковая |
74 |
соусы томатные |
75 |
томат паста |
76 |
икра кабачковая для детского питания |
77 |
капуста квашеная |
V. Фрукты: | |
|
- свежие: |
78 |
груши |
79 |
апельсины |
80 |
бананы |
81 |
яблоки |
82 |
лимоны |
|
- сушеные: |
83 |
абрикосы (курага) |
84 |
виноград (изюм) |
85 |
плоды (фрукты и ягоды), (курага, чернослив, шиповник, изюм и смесь сухофруктов для компотов) |
|
- замороженные: |
86 |
вишня |
87 |
клубника |
88 |
клюква |
89 |
плоды и ягоды |
|
- консервы фруктовые: |
90 |
соки фруктовые, 0,2 литра |
91 |
джемы из плодов, ягод витаминизированные |
92 |
начинки плодово-ягодные для приготовления блюд, кондитерских и кулинарных изделий |
VI. Бакалея: | |
93 |
сахар (песок), до 2 кг |
94 |
сахар (песок) рафинированный, 5 г |
95 |
масло подсолнечное для детского питания |
96 |
соль пищевая йодированная (с пониженным содержанием натрия), 1 кг |
97 |
соль поваренная пищевая |
98 |
ванилин |
99 |
кислота лимонная пищевая |
100 |
лист лавровый сухой |
101 |
дрожжи прессованные |
102 |
сухари панировочные |
103 |
салат из морской капусты для детского питания |
104 |
эмульсии вкусо-ароматические для продуктов детского питания |
|
- крупа и крупяные изделия: |
105 |
крупа гречневая |
106 |
крупа манная |
107 |
крупа пшено шлифованное |
108 |
крупа рисовая |
109 |
крупа ячменная (перловая) |
110 |
горох шлифованный |
111 |
фасоль продовольственная |
112 |
горох лущеный |
113 |
хлопья овсяные и хлопья быстроразвариваемые из других видов злаков |
114 |
изделия фигурные и хлопья из круп (злаков) витаминизированные |
115 |
мюсли (смеси злаков, орехов, сухофруктов) |
|
- макароны и макаронные изделия: |
116 |
макаронные изделия группы А (из твердых сортов пшеницы), с содержанием белка не менее 10,4 г/100 г |
|
- мука: |
117 |
мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта и в/с |
|
- чай: |
118 |
фиточай |
119 |
черный |
|
- напитки: |
120 |
какао-напиток витаминизированный |
121 |
концентрат киселя витаминизированный |
122 |
кофейный напиток злаковый (без кофе) витаминизированный |
123 |
кофейный напиток из цикория витаминизированный |
124 |
напитки витаминизированные |
125 |
концентрат витаминизированного инстантного напитка |
126 |
сокосодержащий напиток |
|
- хлеб и хлебобулочные изделия: |
127 |
хлеб пшеничный, обогащенный микронутриентами |
128 |
хлеб ржаной (ржано-пшеничный), обогащенный микронутриентами |
VII. Кондитерские изделия: | |
129 |
батончик фруктово-злаковый |
130 |
батончик фруктово-ореховый |
131 |
блинчики с фруктовой начинкой (п.ф.) |
132 |
вафли с фруктово-ягодными начинками |
133 |
вафли витаминизированные |
134 |
зефир витаминизированный |
135 |
изделие кондитерское, обогащенное железом |
136 |
паста шоколадно-молочная |
137 |
пастила |
138 |
печенье витаминизированное |
139 |
пицца школьная |
140 |
сырники из творога детские (п.ф.) |
141 |
мед |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.