Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2010 г. N 850-ПП "Об установлении премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы"

 

В целях решения вопросов сохранения, восстановления и развития природных и озелененных территорий города Москвы, а также поощрения проектных организаций, студентов, аспирантов и преподавателей архитектурных, строительных и других профильных вузов, внесших значительный вклад в благоустройство природных и озелененных территорий, учитывая положительный опыт проведения конкурсов на лучший проект благоустройства природных и озелененных территорий в 2007-2008 годах, Правительство Москвы постановляет:

1. Установить 6 ежегодных премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы начиная с 2011 года, в том числе:

1.1. Для проектных организаций - 3 премии по 100 тысяч рублей каждая.

1.2. Для студентов, аспирантов и преподавательского состава архитектурных, строительных и других профильных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования - 3 премии по 70 тысяч рублей каждая.

2. Установить, что выплата премий осуществляется из средств бюджета города Москвы, предусмотренных Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы по статье расходов "Другие мероприятия по сохранению окружающей среды и природопользованию".

3. Утвердить Положение о премиях Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы (приложение).

4. Возложить на Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы функции по организации проведения ежегодного конкурса на соискание премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы.

5. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы оказывать содействие Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в размещении информации о проводимом конкурсе на лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы, лауреатах конкурса в средствах массовой информации.

6. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы предусматривать средства на награждение победителей в объемах, указанных в пункте 1 настоящего постановления, при формировании бюджета города Москвы на 2010 и последующие годы в пределах лимитов, установленных департаменту среднесрочным финансовым планом города Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Вр.и.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2010 г. N 850-ПП "Об установлении премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2010 г., N 57 (дата выхода номера в свет 12.10.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 9 декабря 2014 г. N 736-ПП

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г.


Постановление Правительства Москвы от 16 января 2014 г. N 6-ПП


Постановление Правительства Москвы от 9 октября 2012 г. N 553-ПП