Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Вопрос: Исходя из того, что сейчас практически все руководители и специалисты для исполнения своих должностных обязанностей так или иначе связаны с работой на персональных компьютерах (ноутбуках), прошу дать разъяснение: Являются ли "электромагнитные (электрические и магнитные) поля радиочастот в диапазоне 30 мГц-300 ГГц (ОВЧ, УВЧ, СВЧ, КВЧ) и ниже 30 мГЦ (ВЧ, СЧ, НЧ, ОНЧ, ИНЧ, СНЧ, КНЧ) "источниками повышенной опасности (с влиянием вредных веществ и неблагоприятных производственных факторов), а также условиями повышенной опасности при работе с персональными компьютерами (ноутбуками), в том числе если ПЭВМ является сертифицированной... (информационный портал Роструда "Онлайнинспекция.РФ", февраль 2017 г.)

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Текст материала опубликован на информационном портале Роструда "Онлайнинспекция.РФ" и размещен в Системе ГАРАНТ в соответствии с письмом Федеральной службы по труду и занятости (Роструда) от 02 июля 2015 г. N 2169-ТЗ.