Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Вопрос: Работник принят в магазин кассиром. Переведен продавцом продовольственных товаров в этом же структурном подразделении. Какая запись о переводе соответствует требованиям Инструкции по заполнению трудовых книжек: 1) "переведена продавцом продовольственных товаров" (п. 3.1. Инструкции) или 2) "переведена продавцом продовольственных товаров" (без указания структурного подразделения в случае перевода в этом же структурном подразделении)? (информационный портал Роструда "Онлайнинспекция.РФ", октябрь 2015 г.)

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст материала опубликован на информационном портале Роструда "Онлайнинспекция.РФ" и размещен в Системе ГАРАНТ в соответствии с письмом Федеральной службы по труду и занятости (Роструда) от 02 июля 2015 г. N 2169-ТЗ.