Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. График проведения контрольно-показательной варки пищи

Приложение N 2
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих и некоторых других
категорий лиц, порядку организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением
предприятий общественного питания,
и в полевых условиях

 

График
проведения контрольно-показательной варки пищи*

 

                     в войсковой части_____________

 

N п/п

Наименование работы

Исполнитель

Время работ

начало

продолжительность

окончание

час.

мин.

час.

мин.

час.

мин.

1.

Ознакомление участников занятий с порядком проведения КПВП, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд

Руководитель КПВП, нач. прод. сл., инстр.-повар

 

 

 

 

 

 

2.

Получение продуктов на складе

Руководитель КПВП, инстр.-повар деж. по столовой

 

 

 

 

 

 

Приготовление закусок

3.

Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата

Повар

 

 

 

 

 

 

4.

Нарезка овощей

Повар

 

 

 

 

 

 

5.

Заправка салата

Повар

 

 

 

 

 

 

Приготовление 1 и 2 блюда

6.

Обвалка мяса и разрубка костей

Повар

 

 

 

 

 

 

7.

Приготовление бульона

Повар

 

 

 

 

 

 

8.

Закладка и варка мяса

Повар

 

 

 

 

 

 

9.

Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для 2 блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

10.

Приготовление котлетной массы

Повар

 

 

 

 

 

 

11.

Жаренье котлет, взвешивание

Руководитель КПВП, повар

 

 

 

 

 

 

12.

Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет

Повар

 

 

 

 

 

 

13.

Нарезка овощей для 1 блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

14.

Тепловая обработка картофеля и овощей для 1 блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

15.

Пассерование лука, моркови и томата

Повар

 

 

 

 

 

 

16.

Заправка 1 блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

Приготовление соуса, гарнира и компота

17.

Обжарка костей и варка бульона для соуса

Повар

 

 

 

 

 

 

18.

Приготовление красного соуса

Повар

 

 

 

 

 

 

19.

Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира

Повар

 

 

 

 

 

 

20.

Приготовление компота

Повар

 

 

 

 

 

 

21.

Охлаждение 3 блюда

Повар

 

 

 

 

 

 

22.

Розлив охлажденного компота по кружкам

Повар

 

 

 

 

 

 

23.

Определение фактического выхода 1 и 2 блюда

Руководитель КПВП, повар

 

 

 

 

 

 

24.

Определение качества пищи

Руководитель КПВП,

инстр.-повар

 

 

 

 

 

 

25.

Сервировка обеденных столов

Дежурный по столовой

 

 

 

 

 

 

26.

Выдача пищи

Повара

 

 

 

 

 

 

27.

Прием пищи личным составом

Деж. по столовой, командир подразделения, личный состав

 

 

 

 

 

 

28.

Опрос питающихся о качестве приготовления пищи

Руководитель КПВП

 

 

 

 

 

 

29.

Подведение итогов и документальное оформление КПВП

Руководитель КПВП

 

 

 

 

 

 

 

            Руководитель контрольно-показательной варки пищи

 

_________________________________________________________________________
                           (звание, Ф.И.О.)

 

______________________________

* Далее - "КПВП".