Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 25 июля 2014 г. N 1392-р О создании федерального государственного бюджетного учреждения "Центр агрохимической службы "Крымский"

Распоряжение Правительства РФ от 25 июля 2014 г. N 1392-р

 

1. Создать федеральное государственное бюджетное учреждение "Центр агрохимической службы "Крымский" (далее - учреждение) и отнести его к ведению Минсельхоза России.

2. Определить основными целями деятельности учреждения мониторинг состояния плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения на территории Крымского федерального округа, государственный учет показателей состояния плодородия этих земель и формирование на его основе научно обоснованных мероприятий в области обеспечения сохранения и повышения плодородия почв для увеличения объемов производства высококачественной сельскохозяйственной продукции.

3. Осуществить создание учреждения в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Минсельхозу России на осуществление функций в установленной сфере деятельности.

4. Минсельхозу России:

осуществлять функции и полномочия учредителя учреждения;

обеспечить совместно с Росимуществом и органами исполнительной власти Республики Крым в 3-месячный срок осуществление мероприятий, связанных с созданием учреждения.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

25 июля 2014 г.

N 1392-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 25 июля 2014 г. N 1392-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 июля 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 августа 2014 г. N 31 ст. 4445


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 13 января 2017 г. N 8-р