Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 10. Технологическая карта

Приложение N 10
к СанПиН 2.4.4.3155-13

 

Технологическая карта
(образец)

 

Технологическая карта N ____

 

Наименование изделия:

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

 

 

 

 

 

 

Выход:

 

 

Химический состав данного блюда:

 

Пищевые вещества

Витамин С, мг

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энерг. ценность, ккал

 

 

 

 

 

 

Технология приготовления: _______________________________