Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 5. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции

Приложение N 5
к СанПиН 2.4.4.3155-13

 

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
(образец)

 

Дата и час изготовления блюда

Время снятия бракеража

Наименование блюда, кулинарного изделия

Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия

Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия

Подписи

членов

бракеражной

комиссии

Примечание*

1

2

3

4

5

6

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечание:

* указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.