Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 9. Примерное меню

Приложение N 9
к СанПиН 2.4.4.3155-13

 

Примерное меню
(образец)

 

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые вещества(г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамин С

N рецептуры

Б

Ж

У

1

2

3

4

5

6

7

8

9

День1

 

 

 

 

 

 

 

 

завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

полдник:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ужин:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за первый день:

 

 

 

 

 

 

 

 

День 2

 

 

 

 

 

 

 

 

завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

полдник:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ужин:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за второй день:

 

 

 

 

 

 

 

 

и далее по дням

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за весь период

 

 

 

 

 

 

 

 

Среднее значение за период

 

 

 

 

 

 

 

 

Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности