Приложение N 9
к СанПиН 2.4.4.3155-13
Примерное меню
(образец)
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход блюда |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамин С |
N рецептуры |
||
Б |
Ж |
У |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
День1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
завтрак: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обед: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полдник: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ужин: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого за первый день: |
|
|
|
|
|
|
|
|
День 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
завтрак: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обед: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полдник: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ужин: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого за второй день: |
|
|
|
|
|
|
|
|
и далее по дням |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого за весь период |
|
|
|
|
|
|
|
|
Среднее значение за период |
|
|
|
|
|
|
|
|
Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности |
|
|
|
|
|
|
|
|