Приложение N 2
к СанПиН 2.4.4.3155-13
(образец)
Журнал
бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую
Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов |
Наименование пищевых продуктов |
Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) |
Номер товарно-транспортной накладной |
Условия хранения и конечный срок реализации (по маркировочному ярлыку) |
Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по количеству (в килограммах, литрах, штуках) |
Подпись ответственного лица |
Примечание* |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Примечание:
* указываются факты списания, возврата продуктов и другие