Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 7. Журналы бракеража пищевых продуктов, продовольственного сырья и готовой продукции

Приложение N 7
к СанПиН 2.4.4.3048-13

 

Таблица 1

 

Журнал бракеража поступивших пищевых продуктов и продовольственного сырья

 

Дата и

время поступления продуктов

Наименование продукта и его количество (вес, штуки)

Номер документа, подтверждающего безопасность принятого продукта

Отметка о качестве продукта

Конечный срок реализации продукта

Фактическая реализация продукта (по дням)

Подпись лиц, осуществляющих приемку продуктов

Примечание

1

2

3

4

5

6

7

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица 2

 

Журнал бракеража готовой продукции

 

Дата и час изготовления блюда

Время

снятия

бракеража

Наименование блюда, кулинарного изделия

Результаты

органо-лептической оценки

Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия

Подпись

ответственного

лица

Примечание*

1

2

3

4

5

6

7

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечание:

* Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.